lunes, 19 de noviembre de 2012

Clase de cocina italiana

Sábado, 1 de diciembre, a las 11
Clase de cocina italiana con Natalina Piccolo


















Menú de verano
Crostinis con una variedad de aderezos: berenjenas con menta, tapenade, salsa verde
Tabouleh 
Brochettes de calamari rellenos  
Panna cotta con salsa de arándanos


















Cupos limitados
Arancel $170 (incluye la clase y el almuerzo)
Duración: aproximadamente 3 horas
Ubicación: Coghlan, Capital Federal
Informes e inscripción: eloise.alemany@gmail.com
Tel. 15 5832 5792


Natalina Piccolo nació en Sicilia, Italia en una pequeña ciudad sobre la costa norte. Está radicada
en Argentina desde 2006.
La comida ocupó un lugar central en su vida desde chica. “Mis conocimientos de la cocina son de ver y ayudar a las mujeres de mi familia. Mi mamá tenía un almacén con verdulería y una gran pasión por la cocina. De ella empecé a aprender.”  Hace dos años, comenzó a dar clases de cocina italiana y mediterránea en Buenos Aires. Tiene un pequeño emprendimiento de conservas caseras que se llama Sottobosco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario